首页论坛房产美食家居婚嫁

新新男人征婚,,,,

合川男 二十五 一七三 一三零 有工作 没有家 没房子 也有妈 爱做梦 爱旅行 有时候 懒遢遢 吃得少 穿的贵 不喝酒 不抽烟 不迷醉 想乱搞 还不会 嘴贼笨 心贼脆 一受气 保准碎 长啥样 看照片 有点壮 不帅气 生乡下 长城市 奋斗过 工作狂 看仔细 得注意 找到我 练脾气 要求你 比我小 感觉上 似妹妹 讲AA 滚犊子 说平等 我好怕 必须地 我强点 多挣点 爱护你  大美女 过过过 最怕你 甩掉我 我哭泣 滚犊子 爱一个 一辈子 爱抱怨 别找我 最膈应 这样的 结了婚 互爱护 骂我地 滚犊子 不包容 没感情 冷酷地 滚犊子 不温暖 没激情 古板地 滚犊子 不幽默 不煽情 小抠地 滚犊子 不浪漫 没心情 能装地 滚犊子 让我服 算你能 给你爱 给你情 你看看 行不行
怎么看不到图?
前面是什么哟,图也看不到
三字经..
四叶草 发表于 2012-5-5 15:58
怎么看不到图?

有意联系扣扣:陆肆零七七玖三八八   640779388  
四叶草 发表于 2012-5-5 15:58
怎么看不到图?

希望找到心目中的另一半{:5_260:}
看不到图。